Publikationen und Theaterstücke von Wolfgang Sréter

• „München – Kein Platz für den Maestro“, eine Revue, Theaterzelt DAS SCHLOSS, Uraufführung, Regie: Martin Politowski, Musik: Rudolf Gregor Knabl. München 2002
  • „Das Cabinet des Doktor Caligari“, , Regie: Jürgen Flügge, Musikal. Leitung: Enrique Ugarte, Schloßfestspiele Ettlingen 2003.
  • „Der falsche Fräser“, Erzählung, edition lichtung, Viechtach 2004.
  • „The Jazz Conductor“, Sheffield Theatres, englische Erstaufführung, Regie: David Newman, Musik: Matt Marks, Design: Juliet Watkinson. 2005.
  • “Let´s go dancing“, Erzählung, Edition Thurnhof, Horn 2005.
  • „Zug der Zeit“, Kunstaktion zum Stifterjahr, Literatur und Kritik, Otto Müller Verlag, , Heft 405/406, Salzburg 2006.
  • „MinenSpiel”, Halle 7, , Uraufführung, Regie: Klaus-Peter Seifert. München 2007.
  • „Meine ganze Seele hängt an dieser Gegend – auf den Spuren Adalbert Stifters, Text und CD-ROM, Deutschmagazin 1/07, Oldenbourg Verlag, München 2007.
  • „Sitting on a Sofa“, Theater Heppel und Etllich, , Regie: Ernst Matthias Friedrich, Uraufführung. München 2008.