Der Adalbert Stifter Verein (ASV) bemüht sich um die Richtigkeit und Aktualität aller auf seiner Website enthaltenen Informationen und Daten.
Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Die IP-Adresse wird nicht zur Identifizierung des Nutzers verwendet. Es erfolgt lediglich eine statistische Auswertung anonymisierter Datensätze.
Ihre E-Mails werden ohne zusätzliche Verschlüsselungstechniken weitergeleitet. Alle gesendeten Informationen können daher u. U. während der Übermittlung von Dritten eingesehen werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen im Falle von Anfragen oder Bestellungen nur innerhalb des Kulturinstituts. Wir geben sie ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht an Dritte weiter.

Links zu anderen Websites
Dieses Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

KontaktPresseNewsletterDatenschutzImpressumSitemap